Headerbild Bioregion Mühlviertel
  

Die moderne Kneipp-Küche

Sebastian Kneipp ist topaktuell Was heutzutage voll im Trend liegt, predigte Sebastian Kneipp bereits vor über 100 ...



  » weiterlesen...      



  

Lebensfreude aus dem Kochtopf

Pfarrer Kneipp empfiehlt uns das Natürliche, das Einfache, das Echte in allen Lebensbereichen und ganz besonders in der Ernährung.



  » weiterlesen...      



  

Die Oberösterreichische Küche

Das umfassende Standardwerk zur Kochkunst in Oberösterreich

Autoren: Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner



  » weiterlesen...      



  

Die Einkoch-Bibel

350 x Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte & Co



  » weiterlesen...      



  

Mühlviertler Küche

Geschmack und Glück der Einfachheit

Autor: Georg Friedl

 



  » weiterlesen...      



Seite:
(2 Seiten) (1) [2]



 

Dokumentation „Vielfalt und Tradition – Die Bioregion Mühlviertel“


Am Sonntag, 4. März, 16.30 Uhr, wurde die Dokumentation „Vielfalt und Tradition – Die Bioregion Mühlviertel“ österreichweit ausgestrahlt.



Die Dokumentation „Vielfalt und Tradition – Die Bioregi

weiter

Die nächste Hallo Mühlviertel Box kommt


Im März ist es soweit: Wir versenden die zweite Hallo Mühlviertel Box mit vielen tollen, biologischen Produkten. Unsere Mitglieder erhalten 10 verschiedene Produkte von Produzenten aus der BioRegion. Das Thema "Frühling" wur

weiter

Starke Bauern, starke Region? - Interview mit Obmann Klaus Bauernfeind



Im Magazin Salto - Bioland Südtirol findet sich ein interessantes Interview mit unserem Obmann Klaus Bauernfeind zur Entwicklung der BioRegion.



weiter