Headerbild Bioregion Mühlviertel
  

Kugeln filzen

Besonders für Anfänger geeignet!



  » weiterlesen...      



  

Am Anfang war die Ziege…

Die Ziege ist ein altbekanntes und beliebtes Haustier. Die Qualität ihres Fleisches und ihrer Milch wurde schon im Altertum geschätzt. Unsere Ziege ist ein „Selektierer“, ein richtiger Feinschmecker – sie frisst nur das Beste vom Besten. 



  » weiterlesen...      



  

Fleißige Bienen

Etwa siebenmal muss eine Biene rund um die Erde fliegen und dabei von drei bis fünf Millionen Blüten Nektar und Honigtau sammeln und verarbeiten, damit wir ein Kilogramm Honig bekommen.



  » weiterlesen...      



  

Maiwipferlsirup

Ein Gesundheitstipp von Gabriele Lindorfer.



  » weiterlesen...      



  

Giersch als Petersilienersatz

Überall dort, wo Petersilie passt, schmeckt auch Giersch.



  » weiterlesen...      



Seite:
(2 Seiten) (1) [2]



 

Dokumentation „Vielfalt und Tradition – Die Bioregion Mühlviertel“


Am Sonntag, 4. März, 16.30 Uhr, wurde die Dokumentation „Vielfalt und Tradition – Die Bioregion Mühlviertel“ österreichweit ausgestrahlt.



Die Dokumentation „Vielfalt und Tradition – Die Bioregi

weiter

Die nächste Hallo Mühlviertel Box kommt


Im März ist es soweit: Wir versenden die zweite Hallo Mühlviertel Box mit vielen tollen, biologischen Produkten. Unsere Mitglieder erhalten 10 verschiedene Produkte von Produzenten aus der BioRegion. Das Thema "Frühling" wur

weiter

Starke Bauern, starke Region? - Interview mit Obmann Klaus Bauernfeind



Im Magazin Salto - Bioland Südtirol findet sich ein interessantes Interview mit unserem Obmann Klaus Bauernfeind zur Entwicklung der BioRegion.



weiter