Headerbild Bioregion Mühlviertel
  

Dinkelreisrisotto mit Bärlauch

Das Rezept kommt von Familie Vorwagner, Biohof Lichtenwallner.



  » weiterlesen...      



  

Ruck-Zuck Dinkelgrießnockerl

Familie Vorwagner vom Biohof Lichtenwallner hat uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt.



  » weiterlesen...      



  

Dinkelvollkorn Apfelstrudel

Ein Rezept von Familie Vorwagner, Biohof Lichtenwallner.



  » weiterlesen...      



  

Mühlviertler Grammel- und Speckknödel

Zutaten Erdäpfelteig:

500 g mehlige Erdäpfel, ca. 250 g Mehl, Salz, etwas zerlassene Butter, 1 Ei



  » weiterlesen...      



  

Süßes Kraut

Diese Beilage ist typisch fürs Mühlviertel und passt gut zu Schweinsbraten und gekochten Kartoffeln.



  » weiterlesen...      



Seite:
(4 Seiten) (1) [2] [3] [4]



 

An einem Ort alles zusammenführen, was zusammen gehört.


Neues Slowfood-Projekt in Altenfelden unterstützen!

Ein Hofprojekt, an dem Tiere nicht „gehalten“ werden, sondern Teil einer Gemeinschaft mit den Menschen sind. Echte Lebens- Mittel – also ..




weiter

Netzwerkveranstaltung am 27.11.


Das Mühlviertel vernetzt sich.



Bad Leonfelden. Am Montag 27. November veranstaltete die BioRegion Mühlviertel gemeinsam mit der Mühlviertel Marken GmbH eine Netzwerkveranstaltung zum Thema

weiter

Eröffnung Mühlviertel Kreativ-Haus


Am Samstag, 01. Oktober 2016 wird in Freistadt das Mühlviertel-Kreativ-Haus (MÜK) eröffnet.




weiter