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Dinkelreisrisotto mit Bärlauch

Das Rezept kommt von Familie Vorwagner, Biohof Lichtenwallner.



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Ruck-Zuck Dinkelgrießnockerl

Familie Vorwagner vom Biohof Lichtenwallner hat uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt.



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Dinkelvollkorn Apfelstrudel

Ein Rezept von Familie Vorwagner, Biohof Lichtenwallner.



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Mühlviertler Grammel- und Speckknödel

Zutaten Erdäpfelteig:

500 g mehlige Erdäpfel, ca. 250 g Mehl, Salz, etwas zerlassene Butter, 1 Ei



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Süßes Kraut

Diese Beilage ist typisch fürs Mühlviertel und passt gut zu Schweinsbraten und gekochten Kartoffeln.



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Dokumentation „Vielfalt und Tradition – Die Bioregion Mühlviertel“


Am Sonntag, 4. März, 16.30 Uhr, wurde die Dokumentation „Vielfalt und Tradition – Die Bioregion Mühlviertel“ österreichweit ausgestrahlt.



Die Dokumentation „Vielfalt und Tradition – Die Bioregi

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Die nächste Hallo Mühlviertel Box kommt


Im März ist es soweit: Wir versenden die zweite Hallo Mühlviertel Box mit vielen tollen, biologischen Produkten. Unsere Mitglieder erhalten 10 verschiedene Produkte von Produzenten aus der BioRegion. Das Thema "Frühling" wur

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Starke Bauern, starke Region? - Interview mit Obmann Klaus Bauernfeind



Im Magazin Salto - Bioland Südtirol findet sich ein interessantes Interview mit unserem Obmann Klaus Bauernfeind zur Entwicklung der BioRegion.



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