Headerbild Bioregion Mühlviertel
  

Dinkelreisrisotto mit Bärlauch

Das Rezept kommt von Familie Vorwagner, Biohof Lichtenwallner.



  » weiterlesen...      



  

Ruck-Zuck Dinkelgrießnockerl

Familie Vorwagner vom Biohof Lichtenwallner hat uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt.



  » weiterlesen...      



  

Dinkelvollkorn Apfelstrudel

Ein Rezept von Familie Vorwagner, Biohof Lichtenwallner.



  » weiterlesen...      



  

Mühlviertler Grammel- und Speckknödel

Zutaten Erdäpfelteig:

500 g mehlige Erdäpfel, ca. 250 g Mehl, Salz, etwas zerlassene Butter, 1 Ei



  » weiterlesen...      



  

Süßes Kraut

Diese Beilage ist typisch fürs Mühlviertel und passt gut zu Schweinsbraten und gekochten Kartoffeln.



  » weiterlesen...      



Seite:
(4 Seiten) (1) [2] [3] [4]



 

Eröffnung Mühlviertel Kreativ-Haus


Am Samstag, 01. Oktober 2016 wird in Freistadt das Mühlviertel-Kreativ-Haus (MÜK) eröffnet.




weiter

Vollversammlung Verein BioRegion Mühlviertel


Am Montag, 17. Oktober 2016 findet die Vollversammlung des Vereins BioRegion Mühlviertel statt. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich dazu eingeladen.




weiter

Permakultur Stammtisch


Roswitha Diaz Winter lädt zum Permakulturstammtisch im Stiftskeller Schlägl




weiter