Headerbild Bioregion Mühlviertel
  

Gerollte Kitzstelze mit Käse-Kräuter-Füllung

Vom Biohof Mittmannsgruber.



  » weiterlesen...      



  

Kitz-Rahmgeschnetzeltes

Ebenfalls ein Rezept vom Biohof Mittmannsgruber



  » weiterlesen...      



  

Kitzrücken in Sellerie-Ziegenkäsekruste mit Bratkartoffeln und Rotweinschalottensauce

Das Rezept wurde uns vom Biohof Mittmannsgruber zur Verfügung gestellt.



  » weiterlesen...      



  

Geschmortes Kitz mit Nudeln und Tomatensauce

Ein Rezept vom Biohof Mittmannsgruber.



  » weiterlesen...      



  

Selchkarree mit Salbeibohnen

Von SONNBERG BIOFLEISCH GmbH zur Verfügung gestellt.



  » weiterlesen...      



Seite:
(3 Seiten) (1) [2] [3]



 

Dokumentation „Vielfalt und Tradition – Die Bioregion Mühlviertel“


Am Sonntag, 4. März, 16.30 Uhr, wurde die Dokumentation „Vielfalt und Tradition – Die Bioregion Mühlviertel“ österreichweit ausgestrahlt.



Die Dokumentation „Vielfalt und Tradition – Die Bioregi

weiter

Die nächste Hallo Mühlviertel Box kommt


Im März ist es soweit: Wir versenden die zweite Hallo Mühlviertel Box mit vielen tollen, biologischen Produkten. Unsere Mitglieder erhalten 10 verschiedene Produkte von Produzenten aus der BioRegion. Das Thema "Frühling" wur

weiter

Starke Bauern, starke Region? - Interview mit Obmann Klaus Bauernfeind



Im Magazin Salto - Bioland Südtirol findet sich ein interessantes Interview mit unserem Obmann Klaus Bauernfeind zur Entwicklung der BioRegion.



weiter