Headerbild Bioregion Mühlviertel
  

Schnelles Dinklevollkornbrot

Ein herrlich schmeckendes Brotrezept von Familie Vorwagner.



  » weiterlesen...      



  

Bio-Roggen-Dinkel-Vollkornbrot

Ein Rezept von unserem Partnerbetrieb Bio-Bäckerei Café-Konditorei Stöcher.



  » weiterlesen...      



  

Bio Zeller-Brot

Ein Rezept von unserem Partnerbetrieb Bio-Bäckerei Café-Konditorei Stöcher.



  » weiterlesen...      



  

Bio Dinkelgebäck

Ein Rezept von unserem Partnerbetrieb Bio-Bäckerei Café-Konditorei Stöcher.



  » weiterlesen...      



  

Bio Bauern-Brot

Ein Rezept von unserem Partnerbetrieb Bio-Bäckerei Café-Konditorei Stöcher.



  » weiterlesen...      



Seite:
(1 Seite) (1)



 

Eröffnung Mühlviertel Kreativ-Haus


Am Samstag, 01. Oktober 2016 wird in Freistadt das Mühlviertel-Kreativ-Haus (MÜK) eröffnet.




weiter

Vollversammlung Verein BioRegion Mühlviertel


Am Montag, 17. Oktober 2016 findet die Vollversammlung des Vereins BioRegion Mühlviertel statt. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich dazu eingeladen.




weiter

Permakultur Stammtisch


Roswitha Diaz Winter lädt zum Permakulturstammtisch im Stiftskeller Schlägl




weiter